おはようございます。
天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。
今月のレッスンメニュー。
『豆乳仕込みのぶどうパン』
こちらはぶどう無しで豆乳食パンとして作っていただくのもおすすめです♪
(焼成時間、温度はレシピ通りです。)
ぶどう入りより軽く仕上がります。
成型のポイントはレッスンでお伝えしている通りなので生徒さまは思い出してくださいね♪

おすすめの食べ方は
あんバタートースト!
豆乳生地だから合わないはずがない。
最近ハマっている冷たい薄切りバターと甘さ控えめの粒あん。
サイズも朝食やおやつにピッタリ♪
是非お試しくださいね。

3山の成型も可愛いですよ~。
自由にアレンジを楽しんでみてくださいね。
*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→コチラ
*yuchipan LESSON詳細→コチラ
*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪
http://instagram.com/yuchipanlesson
yuchipanlesson@gmail.com
ご質問などお気軽にお問い合わせください。
yuchipan yuko
天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。
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『豆乳仕込みのぶどうパン』
こちらはぶどう無しで豆乳食パンとして作っていただくのもおすすめです♪
(焼成時間、温度はレシピ通りです。)
ぶどう入りより軽く仕上がります。
成型のポイントはレッスンでお伝えしている通りなので生徒さまは思い出してくださいね♪

あんバタートースト!
豆乳生地だから合わないはずがない。
最近ハマっている冷たい薄切りバターと甘さ控えめの粒あん。
サイズも朝食やおやつにピッタリ♪
是非お試しくださいね。

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yuchipan yuko
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