NEW POST

ゆだね食パンレッスンが終了しました。

今晩は。

yuchipanのyukoです。

4月のレッスンメニュー
ゆだね食パンレッスンが終了しました!

ご参加くださった皆様
本当にありがとうございました。

a0305357_20544839.jpg
ゆだね食パン。

試作から考えると本当に何本焼いたかわかりません。。

どうすればもっちり&しっとり ボリュームも出るか
一度この粉にしよう!と思い大量買いしましたが
あ!やっぱりこっちだ、、と思いつき買い直しました・・。
粉の引き取りにご協力くださりありがとうございました♡
とことんこだわった配合で皆さまにお伝えでき
「美味しい!!」の声を沢山いただき嬉しいご褒美となりました。

このつやピカ仕上げにも歓声が上がりましたね♪
見た目がいいのはもちろん嬉しいプラスαも。ね!

a0305357_20544204.jpg
ゆだね食パンを作ったら是非お試しいただきたい『ごちそうツナサンド』

このしっとりモチモチ食感にはツナサンドだ~!
と思いツナの下処理からちょっとしたポイントもお話ししながら・・。

合わせる具材は何がいいかな と沢山試作しました。
味のバランス、色味
足したり引いたりの繰り返し。

ゆだね食パンはしっとりが長持ちなのでお弁当にもピッタリです♡
美味しいサンドイッチで沢山楽しんでくださいね。



【yuchipan6月レッスンについて】
明日5月1日(火曜日)にこちらのブログでメニューと日程のご案内をさせていただきます。
平日のみですがスタートレッスンも開催予定です。
是非チェックをお願い致します。



[PR]
by yuchipan | 2018-04-30 21:23 | yuchipan LESSON | Comments(0)