NEW POST

かぼちゃのふんわり食パン

今晩は。

yuchipanのyukoです。

連日、楽しくゆだね食パンレッスン開催中です♪

新しいメニューが始まると準備など慣れるまでは何かと忙しいのですが少し時間ができてきたので来月のメニューの試作確認を。。

a0305357_23255168.jpg
ふんわりかぼちゃパンの生地をいつもの食パン型に入れて角食を焼いてみました♪

蓋をして焼きあげる角食はしっとり食感に焼きあがるのでサンドイッチにピッタリです。

a0305357_23253665.jpg
見た目はいつもの食パン・・

a0305357_23254565.jpg
カットするときれいな黄色生地だとテンション上がりますね♡

新鮮なお野菜をたっぷりサンドして食べたいな~と妄想中。

ほんのりかぼちゃの甘味を感じる生地。
配合を色々工夫しています。
こちらはまたレッスン中にうるさくならない程度に語りたいと思います(笑)



*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと→
コチラ

*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*初めてご参加の方はスタートLESSONからお願い致します→コチラ



yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。

yuchipan yuko



[PR]
by yuchipan | 2018-04-15 23:38 | ホシノ天然酵母パン | Comments(0)