NEW POST

フランボワーズショコラクグロフレッスン終了しました。

今晩は。

yuchipanのyukoです。

本日、フランボワーズショコラクグロフレッスン
予定していた全日程が終了しました。

今月も皆さまと楽しい時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。

a0305357_21221794.jpg
最終日も皆さまとってもきれいに焼きあがりました!

菓子パンのようで菓子パンではない。
生地の甘さはかなり控え、フレッシュなフランボワーズコンフィチュールと2種類のチョコレートを♪

アレンジも色々お伝えさせていただきました。
是非普段に沢山焼いていただければ嬉しいです♡

a0305357_21220395.jpg
一ヶ月ランチ用に焼き続けたリュスティック。
最終日もモリっと美味しそうに焼きあがりました。
捏ね方、発酵のとりかたなどいつもの作り方とは異なる部分が多いこのパン。
慣れると本当に簡単でとっても美味しいので来月はしっかりお伝えできるように準備していきたいと思います。



a0305357_21222511.jpg

大好きだった最後の仕上げ風景♪

今日でしばらく見納め。

a0305357_21221025.jpg

来月はお花のワークショップ、スタートレッスンもあり盛り沢山な一ヶ月♪

看板犬とまた皆さまにお会い出来ますのを心より楽しみにしております!



*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと→
コチラ

*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*初めてご参加の方はスタートLESSONからお願い致します→コチラ



yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。

yuchipan yuko


[PR]
by yuchipan | 2018-02-24 21:44 | yuchipan LESSON | Comments(0)