NEW POST

休日

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

今日は朝から雨でしたが午後は少し明るくなりましたね。
わが家の看板犬は完全外トイレ派なのでこの時期は大変!

毎日天気予報とにらめっこ。

a0305357_20595342.jpg

お誕生日にいただいたボーロ。

人間のボーロと同じ優しい味がする♪

とってもお気に入りです。

二人(一人と一匹)で平和な休日をすごしながら
明日のレッスン準備も。

a0305357_21002082.jpg

a0305357_21001328.jpg
+きまぐれ酵母菓子

酵母ビスコッティ。
沢山焼いて私のおやつにも♡

yuchipanの酵母ビスコッティは甘さ控えめで食べやすい硬さにこだわり作っています。
スライスする厚さも食べやすさのポイント。

夏の酵母おやつLESSON
どのメニューにしようか悩み中・・。
7月1日に日程とメニューをご案内予定です♪
どうぞよろしくお願い致します。



*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→
コチラ

*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。


yuchipan yuko


[PR]
by yuchipan | 2017-06-25 21:20 | 酵母菓子 | Comments(0)