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yuchipanプレレッスンご参加の皆様へ。

yuchipan自宅プレレッスンご参加の皆様へ

プレレッスンでは、ホシノ天然酵母を使ったパンつくりをご紹介致します。
ホシノ天然酵母はインスタントドライイーストとは違い 一次発酵にとても時間がかかります。
(その分生地の熟成が進み 味わい深いパンに焼き上がります。)

そのためレッスンでは、こちらでご用意した発酵済みの生地を分割する作業からはじまり
最終発酵のときに各自で生地を捏ねていただき ご自宅で焼き上げていただくようになっておりますので
持ち帰り生地用のタッパーのご用意をお願い致します。

生地が発酵しますので 出来ましたら深さのあるものがいいと思います。
おススメのタッパー ↓

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Ziplocの深さのあるものです。(約900mlくらいはいります。)


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by yuchipan | 2016-03-20 15:23 | yuchipan LESSON | Comments(0)