今週はベーグルレッスン週間♪
バターが全く手に入らないので油脂なしのパンは喜んでいただいております^^
ベーグルってほんとに色々な食感のものがお店で売られていますよね。
自分好みのベーグルにする方法なんかも一緒にお伝えしています。

今日もとっても綺麗に焼き上げてくださいました♪
300gの粉で4個なんでけっこうな大きさなんですが なんとなくベーグル」は大きい方が好きな私(笑)
プレーン2つとアレンジ2つ。
色々楽しい組み合わせを試してくださいね~!

今日も沢山可愛がってもらえて幸せだったね~!
~12月のレッスンについて~
近日中に日程をアップします。
メニューはクグロフを予定しております。
パンより少ししっかりした、ケーキより軽い ホシノ酵母で作る美味しいクグロフとなっております。
バターが全く手に入らないので油脂なしのパンは喜んでいただいております^^
ベーグルってほんとに色々な食感のものがお店で売られていますよね。
自分好みのベーグルにする方法なんかも一緒にお伝えしています。

今日もとっても綺麗に焼き上げてくださいました♪
300gの粉で4個なんでけっこうな大きさなんですが なんとなくベーグル」は大きい方が好きな私(笑)
プレーン2つとアレンジ2つ。
色々楽しい組み合わせを試してくださいね~!

今日も沢山可愛がってもらえて幸せだったね~!
~12月のレッスンについて~
近日中に日程をアップします。
メニューはクグロフを予定しております。
パンより少ししっかりした、ケーキより軽い ホシノ酵母で作る美味しいクグロフとなっております。