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ベーグル

来週から始まるベーグルレッスン!
いつものようにギリギリまで確認・・(汗)
発酵時間によって 全然違うベーグルになります。 
好みなんですが どのくらい時間を取ろうか考えています。

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どちらかと言うと真ん中の穴がふさがっているベーグルが好みです♪

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レッスンではお一人 プレーンを2個、アレンジベーグルを2個合計4個作っていただきます。

ご参加の皆様お楽しみに♪

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Commented by atelier-yuki at 2014-11-07 23:08
yuchipanちゃん^^
レッスン頑張ってるね^^ベーグルって発酵の加減が
意外と難しいよね・・・ぷっくり穴のつまったベーグルとっても美味しそうです。
イベントも頑張ってね(*^^*)ff
Commented by yuchipan at 2014-11-08 07:07
yukiちゃん

おはようございます(=^x^=)
うんうん ベーグル発酵難しいねっ!
自宅用なら だいたいで作っちゃうんだけどね(汗)
いつもギリギリまで試し焼きです(*_*)

イベントがんばるね! ワクワクとドキドキだよ〜!
ありがとう!
by yuchipan | 2014-11-07 20:48 | ホシノ天然酵母パン | Comments(2)