NEW POST

塩バタープチパン(イースト)

イベント用のパンを色々試作しています。

自宅レッスンではホシノ天然酵母を使ったパンをご紹介していますが、
11月16日のイベント、 北千住でのレッスンはインスタントドライイーストを使ったパンをご紹介予定です。

天然酵母もイーストも作る人のライフスタイルに合わせて使い おうちで美味しいパンを気軽に焼いていただきたいです^^

私なりのイーストの使い方で美味しいパンをご紹介したいな~と思っております。

お申し込み、お問い合わせはBacke晶子さんまで→コチラ

a0305357_18455037.jpg


a0305357_18461049.jpg



話は変わり・・
最近寒いので ちーすけ大変。

a0305357_1848443.jpg


a0305357_18491856.jpg

[PR]
Commented by てらこった at 2014-10-28 22:22 x
ちーたん毛布かぶってて可愛いです(>∀<)急に寒くなってきたので風邪ひかないように気をつけてくださいね♪
イーストのプチパンもクープがきれいで美味しそう!!
Commented by yuchipan at 2014-10-28 22:37
てらこったさん

ありがとうございます(*^_^*)
ちーすけ 寒がりなのでこれからの季節大変です。いっつもあったかい場所を探しています(笑)
イーストパンは生地に力があり 天然酵母とはまた違う楽しさがあります☆
by yuchipan | 2014-10-28 18:49 | イーストパン | Comments(2)