先日の 『ハイジの白パン』レッスン!
イーストでのパン作り経験者のお二人。遠くからいらしてくださいました!
ありがとうございます!
天然酵母パンは捏ね方、発酵時間などイーストパンとは少し違う点があり 混乱してしまう部分もあるかもしれませんが 天然酵母パンの美味しさを知ってもらいたくて ついつい説明にも力が入りすぎてしまって・・。
もう少し簡潔にわかりやすくお伝えしていけるように見直していこうと思いました。

生徒さまのパン。


とっても美味しそうにふっくら焼きあがりました!
お家でも また是非焼いてみてくださいね。
ありがとうございました!
★yuchipanレッスン参加ご希望の方はこちらをお読みいただいた後 メールをお願い致します。
yuchipanお問い合わせ
yuchipan(アットマーク)hotmail.co.jp
アットマークを@に変えてメールして下さい。
イーストでのパン作り経験者のお二人。遠くからいらしてくださいました!
ありがとうございます!
天然酵母パンは捏ね方、発酵時間などイーストパンとは少し違う点があり 混乱してしまう部分もあるかもしれませんが 天然酵母パンの美味しさを知ってもらいたくて ついつい説明にも力が入りすぎてしまって・・。
もう少し簡潔にわかりやすくお伝えしていけるように見直していこうと思いました。

生徒さまのパン。


とっても美味しそうにふっくら焼きあがりました!
お家でも また是非焼いてみてくださいね。
ありがとうございました!
★yuchipanレッスン参加ご希望の方はこちらをお読みいただいた後 メールをお願い致します。
yuchipanお問い合わせ
yuchipan(アットマーク)hotmail.co.jp
アットマークを@に変えてメールして下さい。
ychipanちゃん^^
レッスン頑張ってますね~^^
写真からyuchipanちゃんらしさが伝わって来ます!!
私も頑張るぞ^^
レッスン頑張ってますね~^^
写真からyuchipanちゃんらしさが伝わって来ます!!
私も頑張るぞ^^
Like
yukiちゃん
嬉しいです(^^)! ありがとうございます🎵
毎回レッスンのたびに 色々思うことがあり 試行錯誤の日々です。
yukiちゃんの素敵なアトリエでのレッスンもすごく楽しみにしています(*^_^*)
嬉しいです(^^)! ありがとうございます🎵
毎回レッスンのたびに 色々思うことがあり 試行錯誤の日々です。
yukiちゃんの素敵なアトリエでのレッスンもすごく楽しみにしています(*^_^*)