NEW POST

ムクムク・・。

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。


【yuchipan 6月LESSONについて】

6月LESSONについてのお問合せ、キャンセル待ちのお問合せをありがとうございます。
全ての皆さまにお返事のメールを送らせていただきました。
ご確認ください。
もし、メールしたのに何も届いてないよ~と言う方は お手数ですが再度別アドレスから送っていただくか受信設定をご確認ください。
ブログのコメント欄も非公開となっております。ご利用ください。


a0305357_21583797.jpg
今月の
+きまぐれ酵母菓子

『豆乳シフォンケーキ』

パンもですがオーブンの扉をのぞいてムクムク膨らんでくる姿は本当に楽しくて見ていて飽きないですよね♪
シフォンケーキは特に楽しい。

この日はマックスに膨らんでいました。

a0305357_21591463.jpg
酵母のシフォンケーキはお砂糖控えめでもちゃんと美味しい。
フワフワなだけでなくもっちりしているのでちょっと贅沢なカステラにも似ています。
甘さ控えめのホイップクリームとゆであずきを添えて
ほっこり美味しいおやつ時間。

a0305357_21584466.jpg
愛しの家電コーナーにネスプレッソが仲間入り♪

まだ説明書よく読んでいないのですが ちゃんと使えるようになったら
コーヒーか紅茶で選んでもらえるようにしますね~!


*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→
コチラ

*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。



[PR]
by yuchipan | 2017-05-17 22:36 | 酵母菓子 | Comments(0)