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塩バタープチパンの生地で。

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

スタートLESSONでは私も一緒に生地を捏ねて yuchipanでお伝えしている捏ね方を細かく見ていただいています。

生地の変化を楽しみながら手捏ねを頑張っていただいています♪

皆さまで楽しくおしゃべりしながらだとあっという間ですよ。

レッスンでもお伝えしていますが先日捏ねた塩バタープチパンの生地は
小さめ食パンに♪

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しっかり捏ねてゆっくり発酵させた生地はシンプルですが
酵母と小麦の香りが漂う極上食パンに。

いただきもののエシレバターと一緒に!

スタートLESSONでお伝えする生地はyuchipanで一番シンプルでベースになる生地。
フィリングをプラスしたり、焼成方法を変えたり、型に入れたり・・
アイデア次第で色々なパンが焼けます。

自由に楽しくおうちパンを楽しんでもらいたいな~と思っています。

こんなパンどうかな~?
って思ったら是非レッスン中にご相談くださいね♪

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by yuchipan | 2017-06-17 23:13 | ホシノ天然酵母パン | Comments(0)