NEW POST

ケーキドーム

おはようございます。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

まずはお知らせです。

*yuchipan6月LESSONのショコラメロンパン。
持ち帰り生地と一緒にクッキー生地の持ち帰りもあります。必ず保冷剤をお持ちください。遠方の方は保冷バックもお持ちいただくと安心です。
よろしくお願い致します。


*7月のスタートLESSONに何件かお問合せをいただいています。
ありがとうございます。
お問合せいただいた皆様に開催可能な日程のメールを送らせていただいています。ご確認ください。
もしメールしたのに何も届いてないよ~と言う方はお手数ですが再度別アドレスから送っていただくか受信設定をご確認ください。
ブログのコメント欄も非公開となっております。ご利用ください。

a0305357_14203215.jpg

ずっと欲しいな~と思っていたケーキドーム。

手頃なお値段で可愛いのがあったので思い切ってポチ♪

今月の
+きまぐれ酵母菓子

最初は皆さまでトッピングをして焼きあげようかな~って思っていたのですが、今回のショコラメロンは作業が多くバタバタしそうなので
私の方で焼きあげてこちらにスタンバイさせておきますね。
メインのメロンパンをしっかり作っていただきたいと思います♪

a0305357_14202676.jpg

やっぱりお皿にラップとは雰囲気が違いますね~!
買って良かった♪


本日21時より募集開始となります。
よろしくお願い致します。

*yuchipan7月LESSON 『プチプチコーン*カルツォーネ』→
コチラ
*夏のフラワーアレンジメントワークショップ→コチラ




*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→コチラ

*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。


yuchipan yuko




[PR]
by yuchipan | 2017-06-04 06:13 | 道具のこと | Comments(0)