NEW POST

yuchipanスタートLESSONはじまりました

おはようございます。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

昨日より yuchipanスタートLESSONがはじまりました。

a0305357_22124580.jpg
スタートLESSONは一足早く新しいレッスン内容ではじめています。

ついつい喋りすぎてしまう私ですがスタートLESSONはなるべくシンプルにわかりやすくを心掛けています。
ゆっくりと進めていきますので初めての方も安心してご参加くださいね。

a0305357_22125231.jpg
a0305357_22125814.jpg
コロンときれいに香ばしく焼きあがりました♪

基本の丸めの作業もとっても上手に!

スタートLESSONの生地は本当にシンプルで酵母、粉の甘さを味わえる配合です。
美味しいアレンジも無限大♪
yuchipanの生徒さまは本当にアレンジ上手。
お教室で基本を覚えて自分の好きな味、家族の好きな味を作り
手作りパンの楽しさを味わってもらえたらな~っていつも思っています。

少し風の強い一日でしたが
ご参加くださりありがとうございました。


本日21時より4月のレッスン募集が始まります。

*yuchipanはじめましての方はスタートLESSONからお願い致します→
コチラをご覧ください。

yuchipan一番人気の『塩バタープチパン』に基本をギュッとつめこみました。

a0305357_22382499.jpg

*スタートLESSON受講済みの方は
こだわりのごまを外にも中にもたっぷり使い春らしいカラフルお豆をフィリングして大きく焼きあげていきます。

『カラフルお豆のごまハードパン』→
こちらをご覧ください。

(3月にスタートLESSON受講予定の皆さまもお申込みいただけます。)

a0305357_22383947.jpg

パンの他に
『ちょっと嬉しい』をご用意してお待ちしております♪
+小さなSoup
+おすすめTea
+きまぐれ酵母菓子

お申込みお待ちしております。


*yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→コチラ


*yuchipan LESSON詳細→コチラ

*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。


yuchipan yuko






[PR]
by yuchipan | 2017-03-05 06:04 | yuchipan LESSON | Comments(0)