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1月&2月『ブリオッシュレッスン』終了しました

おはようございます。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

昨日、予定していましたブリオッシュレッスン全日程終了しました。

お席についていただき最初にお花の話題に♪
私は最近素敵なお花屋さんに出会い 突然花好きになりましたが 皆さまお花の知識が豊富で色々教えていただきとても楽しいです。

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yuchipanのブリオッシュはバターの量は通常よりぐっと控えめですが
レッスンごとに人数分のバターの準備をしているとこの二ヶ月沢山バターを食べたような気分になっています(笑)

最終日も皆さま手際よくとってもきれいに焼き上がりました♪
生地はすべて同じ配合ですが 成型、焼成方法、フィリングなどで全然違うブリオッシュに。
3種類食べ比べを楽しんでいただきました。

皆さまどのタイプがお好みだったでしょうか^^

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寒い日が多いレッスンでしたが
沢山の方にお越しいただきました。
本当にありがとうございました。

3月はスタートLESSON、リピートLESSONを予定しております。
どうぞよろしくお願いいたします。

yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→
コチラ

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by yuchipan | 2017-02-26 06:38 | yuchipan LESSON | Comments(0)