NEW POST

スタートLESSON準備

おはようございます。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

3月に入るとすぐにスタートLESSONが始まります。

スタートLESSONで作るパンはずっと変わらずyuchipan一番人気の
『塩バタープチパン』

a0305357_20422109.jpg
配合は本当にシンプルなんですが、良い材料を選び 時間をかけてゆっくり作るととっても美味しく香り豊かなパンになります。

これまではクープナイフを使い切り込みを入れてきましたが 天然酵母パンに慣れていないと中々難しいので今回よりナイフは使わずもっと簡単に楽しくなるように考えてみました。

最初から難しいと嫌になってしまいますもんね。

はじめてお越しの皆さま 
まずは美味しい天然酵母パンを食べに行こう♪
位の気持ちでどうぞいらしてくださいね。
お待ちしております。


yuchipan LESSONについて、大切にしたいこと。→
コチラ

*教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


yuchipanlesson@gmail.com

ご質問などお気軽にお問い合わせください。


yuchipan yuko



[PR]
by yuchipan | 2017-02-25 06:01 | yuchipan LESSON | Comments(0)