NEW POST

ほろにがコーヒーブリオッシュ

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

yuchipan自宅1月&2月レッスンにお申込みいただいたすべての皆さまに お返事のメールを送らせていただきましたのでご確認ください。
もし何も届いてないよ~と言う方がいらっしゃいましたらお手数ですが別アドレスより再度メールをお願い致します。
(第二希望でのご案内の方もいらっしゃいますのでご確認ください。)
1月31日(火曜日)のみご案内できます。
(2名様以上で追加日も設定しますのでお問合せください。)

ブリオッシュレッスン。
ご紹介したいものが多すぎて、、すみませんまだ迷っています。

今日は『ほろにがコーヒーブリオッシュ』

a0305357_21535529.jpg
インスタントコーヒーを生地に加えて手軽で美味しいコーヒーブリオッシュに♪
大人のブリオッシュです。

年末年始で一番皆様にご紹介したいブリオッシュをアップしますので~!
もう少々お待ちください!

教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson






[PR]
by yuchipan | 2016-12-27 21:59 | ホシノ天然酵母パン | Comments(0)