NEW POST

おっきなバニラブリオッシュ

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

昨日から募集開始しましたyuchipan自宅1月&2月のレッスンに沢山のお申し込みありがとうございました。
順番に明日までに皆様にお返事させていただきます。

レッスンメニュー画像のアップが遅れていて申し訳ございません。

1月&2月は寒い時期に作りやすく食べたくなる 『ブリオッシュ』です。
もちろんyuchipanらしくひとひねりあるブリオッシュをお伝えしたいと思っております。

メインメニューの画像より先にサブメニューから、、

【おっきなバニラブリオッシュ】

a0305357_21095931.jpg
a0305357_21102148.jpg
画像ではわかりにくいですが 小さめサイズのブリオッシュ7~8個分はあります。
大きく焼くと皮はしっかり焼いても中はしっとりのままなのでとびきり美味しいのです♪
贅沢にバニラビーンズもたっぷり加えて香りのよいブリオッシュを焼き上げます。
手作りならどんな大きさもどんな贅沢も叶います。

こちらは お二人で一台仕上げていただく予定です。

お席あとわずかとなっております。






[PR]
by yuchipan | 2016-12-26 21:27 | 道具のこと | Comments(0)