NEW POST

最終調整

今晩は。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

とっても寒い一日でしたね~。

今日はもうすぐ始まるレッスンのレシピを仕上げていました。
いつもギリギリまでもっと美味しくなるんじゃないかって色々と調整しているので最終的なレシピが出来上がるのはレッスン数日前なんです(汗)

大切に大切に作り上げるyuchipanのパンを今月も皆様にしっかりとお伝えしたいと思っています♪

a0305357_00311842.jpg

美味しいMilkたっぷりの優しい甘さのミルクハース。
コロンと可愛く焼き上げましょう。(北千住Backe*分室レッスン)

a0305357_00313603.jpg
マロンとショコラの酵母ケーキは甘さ控えめの大人のケーキ。
少しずつ温かい飲み物と一緒に♪(yuchipan自宅レッスン)


レッスンにご参加の皆さまお楽しみに!


教室用インスタグラムはじめました。
こちらもよろしくお願い致します。
お気軽にフォローしてくださいね♪

http://instagram.com/yuchipanlesson


[PR]
by yuchipan | 2016-11-10 00:45 | yuchipanレッスン | Comments(0)