NEW POST

グラノーラ作り

こんにちは。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyuokです。

yuchipan自宅11月、12月レッスン
追加日程へお申込みくださった皆様、ありがとうございました。
ご予約完了メールを送らせていただきましたのでご確認ください。
もし、なにも届いてないよ~と言う方がいらっしゃいましたらお手数ですが別アドレスより再度メールをお願い致します。

残席わずかとなっております。


最近びっくりしたこと。

2016年歯のお掃除に歯医者に行った以外 病院に行かなかったこと(笑)
風邪もここ10年くらいひいてません。
健康に産み育ててくれた両親に感謝です。

もちろん最近は健康にも気を付けています♪

毎朝食べるグラノーラは手作りしています。

材料はオーガニックのもの。

a0305357_15060305.jpg
a0305357_15061091.jpg
今回はライ麦と全粒粉も入れてパワーアップ。
オイルは米油。
はちみつはお気に入りのものを。
あとは ドライフルーツ多め。

こんな風に自分好みに作れるなんて贅沢ですよね!

a0305357_15061722.jpg
後ろに写りこんだ方が面白くて もっと美味しそうな画像があったのですがこちらに♪

あっという間にできちゃいますよ。しかも大量に(笑)

【今日のわんこ】

いつもカーペットの角ギリギリで私を監視。。

a0305357_15063055.jpg




[PR]
by yuchipan | 2016-10-25 15:13 | 日々のこと | Comments(0)