NEW POST

ありがとうございました。

おはようございます。

天然酵母パンと時々酵母おやつの教室
yuchipanのyukoです。

昨日より募集開始しました
yuchipan自宅11月、12月レッスンに沢山のお申込みありがとうございました!
全日程満席となりましたので追加日を設定しました。

10月25日(火曜日)までにご予約完了メールを送らせていただきます。
お申込みくださった皆さま、もう少々お待ちくださいませ。
(10月24日 5時までにお申込みいただきました皆さまはお席確保させていただいております。)

昨日は久しぶりに一日時間がありましたので私の大切なアトリエを隅々までお掃除し、
焼きたいパンを焼きました♪

a0305357_21535936.jpg
やっぱりシンプルな食パン!
元気いっぱいに発酵しました♪

a0305357_21541582.jpg
ほんの少し入れた全粒粉が香ばしい山食が焼きあがりました。
なんとなくカラダに優しい。そんなイメージ。

『毎日のパンをとびきり美味しく焼く』
私の大事にしている事。
その通りの食パンが焼き上がりとても嬉しい♪


【おまけ】
レッスン前にうろつく看板犬(笑)
ゴミが落ちていないかチェックしてくれてるのかな~。
今週はベーグルレッスン最終週。
ご参加予定の皆さまお待ちしておりますね!
a0305357_13014163.jpg
a0305357_13013320.jpg






[PR]
by yuchipan | 2016-10-24 06:00 | yuchipan LESSON | Comments(0)