NEW POST

Backe*分室レッスン試作

4月の北千住Backe*分室のレッスンメニューは『イングリッシュマフィン』です。

自宅レッスンでも作りましたが今回 もう少し作りやすいように配合を変えています。
本当は型なしでレッスンしようかな~と思っていましたが やはり型で焼くほうが綺麗に焼きあがりますので、セルクル型を使用して焼き上げます。
もちろんなしでも焼けますし 手作りで型を作ることもできますのでそのあたりも一緒にお伝え出来たらと考えています^^

a0305357_20281312.jpg


a0305357_20283679.jpg


そして今回はもう一種類。

厚焼きマフィン♪

a0305357_20312294.jpg


ふわふわ厚焼きマフィン~

2種類のマフィン お楽しみに!

皆様にお会いできますのを楽しみにしております。

[PR]
by yuchipan | 2015-04-17 20:36 | イーストパン | Comments(0)